Главная Орден Рыцарей Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 24.07.2025, 00:18
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ВНИМАНИЕ!!КОНКУРС!!!
TorvinДата: Суббота, 21.04.2007, 17:20 | Сообщение # 16
Скальд
Статус: Offline
Серафим не имеет отношения к рыцарям, комрад. Впрочем насколько я знаю к женщинам тоже. Это лишь одна из ступений в иерархии ангелов. Там помнится ещё были престолы, архангелы, ангелы и кто-то ешё...отличались они количеством крыльев и уровнем доступа.

Неплохо помоему подойдёт что-нибудь сканиднавское. Конунг, ярл, тан, карл. Хотя эти звания чисто мужские были... Ищё вот в голову пришло: Прекрасная Дама (какой нормальный рыцарь без дамы?), Хранительница, Рыцарь-в-Юбке (для шотландцев тож сойдёт) и Поединщица.

Скальд Его Величества Случая, хранитель костра Локи Торвин Рагнарсон из рода Инглинга.

БонниДата: Суббота, 21.04.2007, 18:55 | Сообщение # 17
Магистр

офигеть сколько всего)))...1 мая подведу итоги))

скажи мне о чем ты думаешь,и я скажу тебе чем))

злобный_ШутДата: Суббота, 21.04.2007, 21:07 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну так что, что не подходит? ЗАто как звучит! И вообще, что мишает сделать Серафима боевым товарисчем (подругой т.е. :))

Поединщица, шмоединщица... ристальщица ещё скажи. Кстати, о воинах в юбках. В 19 веке в Английской армии были регулярные части, набираемые в Шотландии. И эти самые части были экипированы килтами (юбками, раскрашеными под плед, если кто не знает :)), и беретами - национальной одеждой Шотландских горцев. Обладали они очень скверным характером, жестоко бились в рукопашной, за что были прозваны своими соратниками с Английских равнин Дамочками из Ада biggrin

TorvinДата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:32 | Сообщение # 19
Скальд
Дамочки Из Зада говоришь? Ну тогда можно ещё приписать Белые Колготки, Кукушки и иже с ними biggrin из того что ещё напридумывал: Исповедница (спасибо Т.Гудкайнду) Убийца (да, знаю заежжанная тема), Суккуб (ну малость не в тему но всёже) Боевая Подруга(сапсибо Шут biggrin ), Хранительница Очага, Наёмница, Взыскующая Истины и Покаяния. вот и всё что есть у меня предложить dry

Скальд Его Величества Случая, хранитель костра Локи Торвин Рагнарсон из рода Инглинга.

ResinДата: Воскресенье, 22.04.2007, 12:09 | Сообщение # 20
Неофит
Предводительница! biggrin

ФеО

БонниДата: Понедельник, 23.04.2007, 05:26 | Сообщение # 21
Магистр

Кажется нашла подходящее название...То же Форум...Милитисса...
кстати, весьма интересная статья...кому интересно - почитайте на досуге...

TorvinДата: Четверг, 26.04.2007, 00:17 | Сообщение # 22
Скальд
Милитисса...вызывает ассоциации с милицией... поправьте меня если я не прав...милитисса от слова militia - ополченец.... и каким местом ополчение у нас связано с рыцарством? Сэр Колхозник и Его жена Миледи Доярка...

злобный_ШутДата: Четверг, 26.04.2007, 00:35 | Сообщение # 23
Рядовой
Мдя... Торвин, вы конечно человек сообразительный, и ваш предпоследний пост, надеюсь, это шутка?))

Бонни, я вот сцыль глянул и меня заинтересовала одна вещица: вас туда поисковик закинул, или вы там часто бываете?

TorvinДата: Четверг, 26.04.2007, 01:36 | Сообщение # 24
Скальд
В каждой шутке есть только доля шутки, мой злобный друг. Если вы не согласны с чем-то мною написанным - милости прошу в асю поспорить.

БонниДата: Четверг, 26.04.2007, 03:24 | Сообщение # 25
Магистр
Quote (злобный_Шут)
Бонни, я вот сцыль глянул и меня заинтересовала одна вещица: вас туда поисковик закинул, или вы там часто бываете?

поисковик...в бк никогда не играла))мне и на 2 игры то времени в обрез))

БонниДата: Четверг, 26.04.2007, 03:26 | Сообщение # 26
Магистр
Quote (Torvin)
Милитисса...вызывает ассоциации с милицией... поправьте меня если я не прав...милитисса от слова militia - ополченец.... и каким местом ополчение у нас связано с рыцарством? Сэр Колхозник и Его жена Миледи Доярка...

а вы думаете кто то будет так глубоко и настойчиво копать?)

TorvinДата: Четверг, 26.04.2007, 23:44 | Сообщение # 27
Скальд
это не настойчивое копание а знание языка =) и вообще тут такой оффтоп пошёл... biggrin

MellonДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:00 | Сообщение # 28
неофит
Mellon
Ну по идее если вспомнить историю, об одной из Воительниц, назавем ее Жанной Дарк
то она звалась "ДЕВА" почему бы и нам так не назваться....

Весна на сердце! Каждый день весна

jonДата: Воскресенье, 29.04.2007, 05:47 | Сообщение # 29
Рядовой
ага прикольно будет есди её назвать дама сердца для рыцаря=)))) biggrin
ща я умную вещь напишу обхохочетесь=)))))
... языке свои полные дублеты - например, prostak - простак, rycerz - рыцарь, czarodziej - чародей и др. ...
Однако в русском языке отсутствует лексема женского рода от слова простак, а в польском языке такое ...
лан люди вот это всё реально потому что доказано филологическим университетом!!!!!

БонниДата: Вторник, 01.05.2007, 07:20 | Сообщение # 30
Магистр
Итоги подведены...Много интересных предложений, экскурсы в историю рыцарства...Пожалуй,остановимся на самом простом...Итак..

1 место - Torvin (Леди Рыцарь) - Золотая подкова и 10 свитков восстановления в бою
2 место - Mellon (Дева) - 15 свитков восстановления в бою
3 место - Черный_ангел (Вершительница судеб) - 10 свитков восстановления в бою

Спасибо всем принявшим участие в конкурсе))) Удачных всем боев и скорейшего роста)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz